Все обо Всем

A short text to describe your forum
Текущее время: 20-04, 07:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-11, 22:31 
Не в сети
Маська
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:00
Сообщения: 4990
Откуда: Дурдом
1 большая луковица, 2 очищенных помидора, 30 г мелких макарон, 4 тонких ломтика ветчины, 2 столовых ложки сливочного масла, 4 яйца, соль, перец, 4 столовых ложки вареного гороха.

Мелко нарезать лук. Очистить помидоры от кожицы и крупно нарезать. Сварить макароны. Поджарить ветчину до золотистого цвета. Растопить сливочное масло на сковороде и поджарить в нем лук до золотистого цвета. Взбить яйца 2 столовыми ложками холодной воды, посолить и поперчить по вкусу. Вылить эту смесь на сковороду с луком. Добавить горох, измельченные макароны и помидоры. Слегка поджарить. Разрезать на 4 части, положить на каждую порцию поджаренный ломтик ветчины.

_________________
Изображение
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-11, 22:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-09, 10:52
Сообщения: 1103
Откуда: КОРОЛЁВ М.О.
Наверно вкусно, нужно попробывать. Спасибки за рецепт. :kiss:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-12, 22:48 
Не в сети
Маська
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:00
Сообщения: 4990
Откуда: Дурдом
Спагетти Гарбонаре


Красивое название а блюдо ваще класс
Я от запаха чуть язык не скушала

Приготовим на одну порцию

Нуно нам
Бекон0грам эдак 30 хватит.
Макарошки отварные -100 грамм
Лучок сАвсем чуток-пол головки мелкой луковицы-нарезать соломкой.
Сливки-22 процента -50 грамм
Чесночок
Бекон на сковородку с маслом растительным. Поджариваем до румяной корочки и добавляем лучок и пассеруем чутокчей.
Добавляем макарошки. Чуток чесночка. Поливаем сливками и добавляем соль перец по вкусе.
Перемешиваем.
Выкладываем на тарелку и посыпаем туртым сыромс

Вкуснотища
Завтра наверое сделаю а потом вам скажу как.

_________________
Изображение
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-12, 22:58 
Не в сети
работник цеха
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-09, 18:48
Сообщения: 3128
:shock: :shock: :shock: :crazy:
Х О Ч У ! ! ! ! !
Катюш спасибо тебе огромное за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра поедем с девками, я решила приготовить!!! *если найду все ингредиенты в магазе..* :ROFL:

p.s. как у ориентирующегося в весе продуктов человека :Rose: у меня к тебе вопрос: чтобы приготовить на ТРОИХ, и чтоб ещё осталося немного, скока примерно всего этого а? :D хелп плиз :friends: :kiss:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-12, 23:06 
Не в сети
Маська
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:00
Сообщения: 4990
Откуда: Дурдом
Ну значит смотри
Все это как бы увеличиваешь в три раза и еще 100 в придачу
Зделай на четыре порции
Все равно схаваете :D
То есть макарон - 400
Сливок 100 хватит в полне даже можно чуть меньше
Бекончика примерно езе 70 грам
Ну порежь его
У нас большие такие бекон. Так что порежешь и нормально будет
Лука головку среднюю
Чесночка еще чуток-для вкуса.

Ну и все как сказала
Очень просто но и вкусно

Я очень надеюсь что все получится :wink:

_________________
Изображение
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-01, 16:19 
Не в сети
Маська
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:00
Сообщения: 4990
Откуда: Дурдом
Изображение

Супчик лопша с курицей простая и быстрая

Что нужно
Картошка порезаная соломкой
Вегета
Лапша мелкая и курица отварная.
Я не варила бульон а простол курицу с картошкой вместе положила и она там сама дала вкусняшку.
Лапшу закидываем когда закипит суп и варим еще минут 5 и снимаем с плиты
Даем чуток настоятчя и посыпаем зелень.
Вкусно и быстро :-)

_________________
Изображение
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-01, 18:32 
Не в сети
Маська
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:00
Сообщения: 4990
Откуда: Дурдом
Изображение

Фасоль зеленая с луком и майонезом и макаронами.
Мой ужин :oops:

_________________
Изображение
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-01, 19:49 
Не в сети
Маська
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:00
Сообщения: 4990
Откуда: Дурдом
ИТАК!!

То что я обещала

Рулетики мясные с наполнителем(любым)

Вот что у меня получилось
Изображение

Как готовила.

Взяла мясо(какое у вас есть) у меня была вырезка-хорошее мясо и мало жира. И отлично отбивается. Отрезаете кусочек весом примерно 150 грам. Если не знаете сколько это. ТО на глаз это будет примерно 7-8 сантиматров-это если вырезка. У остального мясо чуть меньше режется. Отбмваете его в круг и чтобы не порвалась соединетльная мышечная ткань. ТАк как может потом внутренности все вытечь. Натираете его солью перцем или Вегетой. Подготавливаете начинку. Тут примите свою фантазию. Кароче все что есть в холодильнике. То что хотите увидеть в нутри релетика. На данный момент у меня обнаружилось в холодильнике колбаска, лук, рис отварной, яйца и майонез. Все это я порезала мелко. Заправила майонезом и уложила ложкой на мясной кружочек. Размазала по куску мяса и скрутила релетики. Можно соединить спажкой или если нет то нитками. После жарки не забудте снять!!! Вот и рулетики готовы. Осталось положить на сковороду и обжарить со всех сторон. Если не уверенны что мясо сделалось советую включить духовку и на пять минут оставить прожарится.

Приятного аппетита

_________________
Изображение
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-01, 22:42 
Не в сети
Мурилкин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 18:14
Сообщения: 2425
:Bravo: :Bravo:
супер!!!!!!!!!!!!!!!Эксклюзив от Катюшки!!!!! :Yahoo!:
очень красиво вышло!молодец!!! :kiss: :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-01, 22:47 
Не в сети
Маська
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:00
Сообщения: 4990
Откуда: Дурдом
Знаешь как приятно!!! Я прям рада очень

_________________
Изображение
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-04, 20:01 
Не в сети
Маська
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:00
Сообщения: 4990
Откуда: Дурдом
Че то не хочет ни кто делится своими рецептами. Но п я поделюсь своим рецептом из своего кафе. Очень его люблю и слюни текут ручьем.

И так ингредиенты.
Кукуруза замороженная
горошек замороженный
цветная капустая тоже замороженная
лук репчатый головка
соевый соус-настоящий без всяких вкусовых ингредиентов
рис длиннозерный
перец болгарский.

На горячую сковородку с маслом кладете всего по чуток из овощей(ну скока ходите видеть там их) перец режите средними кубиками. Лук мелкими кубиками. Капусту так же как перец. Все это обжариваете на слабом огне до готовности. Добавляете вареный длиннозерный рис. Перемешиваете пока все вместе согреется и в конце добавляете совсем чуток-грам эдак 20 соевого соуса. Перемешиваете и выкладываете на тарелку. И кушаете. Мнямка оббалденная.

_________________
Изображение
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-04, 23:27 
Не в сети
Мурилкин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 18:14
Сообщения: 2425
ммм интересно как, а главное полезный продукты! Чем-то смахивает на гавайскую смесь :D
Спасиб :friends:

а чем делится?ты же у нас повар...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-04, 11:40 
Не в сети
Маська
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:00
Сообщения: 4990
Откуда: Дурдом
Думаю догадаетесь или нет. Да-да. Она чем то похожа. Но Гавайку не советую покупать-там рис не вкусный. И продукты ваще не знамо какие. Лучьше все по отдельности купить и сделать.

Какой я повар? Ты что? Я тока так балуюсь два через два :D

_________________
Изображение
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-04, 17:00 
Рулетики из индейки

Индейка
Сыр
Масло сливочное
Соль специи
Шпашки или нитки

Индейку размораживаем немного просушиваем салфетками и выкладываем на нее сыр и масло в пропорции "глаз радуется". Заворачиваем, закалываем или завязываем так что бы ничего невываливалось.
Разогреваем сковородку до предела и добавляем масла что бы не пригорало (если сковородка тифлонка то масло ненужно) выкладываем рулетики и переворачиваем их примерно через 7 минут на другую сторону и снова закрываем крышкой. Примерно за пару минут до готовности посыпаем солью и специями. В обшей сложности рулетики недолжны жарится больше 20 минут. После того как все готово выкладываем рулетик на тарелку, укладываем красиво гарнир, малек украшаем и предупреждаем тех кто будет есть что бы сняли нитки или шпажки.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07, 21:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-07, 23:20
Сообщения: 946
Откуда: Киев
Люди!
Мне нравиться готовить и всем нравится то что я готовлю (даже моему другу Назару, который работает в Киевском мажорном и элитном ресторане "Царское село"), но мне это очень быстро надоедает, что можно сделать чтоб на кухне мне небыло ток скучно...

и ещё, если я так к этому всему отношусь, стоит ли мне идти на курсы по кулинарии??

спасибо за ответы!! :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB