Все обо Всем http://vseobovsem.flybb.ru/ |
|
Вторые и первые блюда http://vseobovsem.flybb.ru/topic102.html |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Империя Ангелов [ 14-07, 21:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Оуу Натаха! Это классно Если в тебе есть какие то способности к кулинарии и тебе нравится готовить-и если у тебя отличная фантазия-то курсы кулинарии для тебя! Ведь это не так и трудно Полгода Я сама повар 4 разряда и мне это нравится |
Автор: | Натася [ 14-07, 21:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
ок... спасибки... теперь буду искать курсы по кулинарии... курсы по парикмахерскому искусству и по визажу я уже прошла буду стремиться к чему-то новому... |
Автор: | Натася [ 28-07, 14:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Если у итальянцев национальное блюдо - пицца, то у русских - напицца. |
Автор: | Лёка [ 13-12, 14:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Латкес картофельный 400 г картофеля очищенного и натёртого 50 г лука репчатого мелко измельчённого 1 яйцо 1 ст л муки или хлебных крошек соль перец 1 Картофель вымыть, натереть на крупной терке (можно вместе с кожей) 2 Очень хорошо обсушить натёртый картофель и смешать с измельчённым луком. 3 Посолить, поперчить, добавить взбитое яйцо, муку или хлебных крошек. 4 оставить на некоторое время для пропитки запахом лука и набухания крошек или муки. 5 В сковородке немного нагреть растительное масло. 6 Выкладывать небольшими порциями картофельную смесь. 7 Обжарить с обеих сторон до красивого цвета. Подавать сразу со сковородки. Готовится примерно минут 30. Прекрасно улетают с курицей. |
Автор: | Лёка [ 13-12, 15:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Рыба в кляре 800 гр рыбное филе растительное масло 100 гр муки 2 яйца 1/4 ст сливок соль, сахар, перец. 1 Растереть желтки с солью, небольшим количеством сахара и сливками. 2 При тщательном помешивании ввести муку. 3 Взбить в крепкую пену белки и осторожно добавить в тесто. 4 Вымытую и нарезанную на порции рыбу окунать в кляр. 5 Обжарить на сковородке на сильно разогретом масле до золотистой корочки. |
Автор: | Империя Ангелов [ 20-01, 16:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
ОО спасибо Лек! Я обязательно попробую сделать-как раз хочу печенку купить! |
Автор: | Лёка [ 20-01, 19:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Если будешь делать то не ленись получше мешать а еще лучше блендером по взбивать пару минут тогда они получаются воздушными а не плоскими. |
Автор: | Лёка [ 20-01, 19:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Борщ Мясо Свекла Капуста Морковь Картошка Лук Уксус Томатная паста Соль Сахар Мясо положить в холодную воду и варить на сильном огне до кипения после убавить огонь и доварить до готовности. В это время. Свеклу порезать маленькими кубиками или маленькими брусочками или как нравится главное небольшими кусочками. Добавить по чайной ложке уксуса и сахара, соли по вкусу. И тушить на среднем огне под крышкой периодически помешивая и смотреть что бы не подгорела. Капусту шинкуем. Морковь натираем на крупной терке. Лук мелко режим. Картофель нарезать кубиками и оставить в холодной воде. На сковородку к свекле добавляем капусту, морковь, лук. Стол. ложку томатной пасты разбавляем пол стаканом бульоном в котором варится мясо и добавляем в сковородку к свекле, капусте, моркови, луку. Картошку закидываем к мясу. Овощи тушим еще минут 5-10 и перекладываем их в кастрюлю вместе с соком в котором они тушились. Борщ готов когда готова картошка. Подавая на стол не забудьте присыпать мелко резаной зеленью и плюхнуть ложку сметаны. |
Автор: | Империя Ангелов [ 20-01, 19:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
блендера у меня нету-придется на мясорубке электрической |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |