Все обо Всем

A short text to describe your forum
Текущее время: 25-04, 07:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07, 21:49 
Не в сети
Маська
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:00
Сообщения: 4990
Откуда: Дурдом
Оуу Натаха!
Это классно
Если в тебе есть какие то способности к кулинарии и тебе нравится готовить-и если у тебя отличная фантазия-то курсы кулинарии для тебя!
Ведь это не так и трудно
Полгода



Я сама повар 4 разряда и мне это нравится

_________________
Изображение
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-07, 21:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-07, 23:20
Сообщения: 946
Откуда: Киев
ок... спасибки...
теперь буду искать курсы по кулинарии...
курсы по парикмахерскому искусству и по визажу я уже прошла буду стремиться к чему-то новому... :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-07, 14:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03-07, 23:20
Сообщения: 946
Откуда: Киев
Если у итальянцев национальное блюдо - пицца, то у русских - напицца.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-12, 14:58 
Латкес картофельный

400 г картофеля очищенного и натёртого
50 г лука репчатого мелко измельчённого
1 яйцо
1 ст л муки или хлебных крошек
соль перец

1 Картофель вымыть, натереть на крупной терке (можно вместе с кожей)
2 Очень хорошо обсушить натёртый картофель и смешать с измельчённым луком.
3 Посолить, поперчить, добавить взбитое яйцо, муку или хлебных крошек.
4 оставить на некоторое время для пропитки запахом лука и набухания крошек или муки.
5 В сковородке немного нагреть растительное масло.
6 Выкладывать небольшими порциями картофельную смесь.
7 Обжарить с обеих сторон до красивого цвета.

Подавать сразу со сковородки.

Готовится примерно минут 30. Прекрасно улетают с курицей.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-12, 15:07 
Рыба в кляре

800 гр рыбное филе
растительное масло
100 гр муки
2 яйца
1/4 ст сливок
соль, сахар, перец.

1 Растереть желтки с солью, небольшим количеством сахара и сливками. 2 При тщательном помешивании ввести муку.
3 Взбить в крепкую пену белки и осторожно добавить в тесто.
4 Вымытую и нарезанную на порции рыбу окунать в кляр.
5 Обжарить на сковородке на сильно разогретом масле до золотистой корочки.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-01, 16:01 
Печёночные котлеты.

Печенка говяжья
Средняя луковица
Яйцо

Все хорошо взбить в блендере или провернуть два раза через мясорубку. Выкладывать на разогретую сковородку (на небольшом огне) столовой ложкой и жарить под крышкой по полторы минуты с каждой стороны.

Изображение


Последний раз редактировалось Лёка 20-01, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-01, 16:26 
Не в сети
Маська
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:00
Сообщения: 4990
Откуда: Дурдом
ОО спасибо Лек! Я обязательно попробую сделать-как раз хочу печенку купить!

_________________
Изображение
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-01, 19:20 
Если будешь делать то не ленись получше мешать а еще лучше блендером по взбивать пару минут тогда они получаются воздушными а не плоскими.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-01, 19:39 
Борщ

Мясо
Свекла
Капуста
Морковь
Картошка
Лук
Уксус
Томатная паста
Соль
Сахар

Мясо положить в холодную воду и варить на сильном огне до кипения после убавить огонь и доварить до готовности.
В это время.
Свеклу порезать маленькими кубиками или маленькими брусочками или как нравится главное небольшими кусочками. Добавить по чайной ложке уксуса и сахара, соли по вкусу. И тушить на среднем огне под крышкой периодически помешивая и смотреть что бы не подгорела.
Капусту шинкуем. Морковь натираем на крупной терке. Лук мелко режим. Картофель нарезать кубиками и оставить в холодной воде. На сковородку к свекле добавляем капусту, морковь, лук. Стол. ложку томатной пасты разбавляем пол стаканом бульоном в котором варится мясо и добавляем в сковородку к свекле, капусте, моркови, луку.
Картошку закидываем к мясу. Овощи тушим еще минут 5-10 и перекладываем их в кастрюлю вместе с соком в котором они тушились.
Борщ готов когда готова картошка.
Подавая на стол не забудьте присыпать мелко резаной зеленью и плюхнуть ложку сметаны.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-01, 19:43 
Не в сети
Маська
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:00
Сообщения: 4990
Откуда: Дурдом
блендера у меня нету-придется на мясорубке электрической

_________________
Изображение
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-09, 13:05 
Не в сети
Маська
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:00
Сообщения: 4990
Откуда: Дурдом
Грибные-рисовые котлеты


Как я их делала

Купила на рынке лисички свежие-отварила 15 минут в воде и 10 минут обжарила на сковороде с каппелькой растительного масла-порезала не очень мелко и не очень крупно.
Отварила рис обычным способом-я взяла 1,5 стакана воды и 1 стакан риса(пропаренного) -за 10 минут до коца готовки всыпала в рис мелко нарезанную кинзу и укропчик.
В глубокую миску выложила грибы, рис, и приправки (на ваш вкус)
Для связки добавила 2 яйца и 1,5 стол. ложки крахмала.
Все тщательно перемешала и с малым количеством масла обжаривала до золотистой корочки на сковороде.

Если у вас получилось очень густая консистенция-очень хорошо-можно тогда перед обжаркой обвалять их в муке или в панировачных сухарях.

Изображение

_________________
Изображение
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB