Грибные-рисовые котлеты
Как я их делала
Купила на рынке лисички свежие-отварила 15 минут в воде и 10 минут обжарила на сковороде с каппелькой растительного масла-порезала не очень мелко и не очень крупно.
Отварила рис обычным способом-я взяла 1,5 стакана воды и 1 стакан риса(пропаренного) -за 10 минут до коца готовки всыпала в рис мелко нарезанную кинзу и укропчик.
В глубокую миску выложила грибы, рис, и приправки (на ваш вкус)
Для связки добавила 2 яйца и 1,5 стол. ложки крахмала.
Все тщательно перемешала и с малым количеством масла обжаривала до золотистой корочки на сковороде.
Если у вас получилось очень густая консистенция-очень хорошо-можно тогда перед обжаркой обвалять их в муке или в панировачных сухарях.
_________________
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.