А вот что я готовила сеня
Бисквитные пирожные фруктово-желейные.
Что нам нужно.
Я буду писать просто. А вы сами решите скока вы хотите сделать.
Так вот
Яйца
Мука
Сахар
Это чтобы взбить бисквит.
Как его готовить:
Яйца и сахар всыпаем в бленедр или куда нить еще.Чтобы взбить
И взбиваем до тех пор пока рисунок не станет устойчивым. Он должен быть белого такого цвета чуть кремоватого.
Выключаем взбивалку и добавляем муку и сразу мешает ТОЛЬКО В ОДНОМ
НАПРАВЛЕНИИ! А то если не так-то тесто получится плохим.
Сделали и что дальше
Выкладываем на лист кондитерский или просто на бумагу и равномерно распределаем рукой. Чтобы не было волн каких нить.
Ставим в разогретую духовку (220 градусов) и выпекаем до тех пор пока на поверхности не появится румяная корочка.
Чтобы проверит готово тесто или нет. Возьмиите нож и проткните по серединке или сбоку. Если на ноже ни чего не осталось значит готов.. Ну а если осталось то поставте еще допечься.
Вынимем и охлаждаем.
Охлажденный пласт разрезаем пополам на два пласта.
Готовим сиром.
Сахар иаоду прогреваем на плите, чтобы сахар полностью растворился. Должн приобрести слегко коричневатый оттенок.
Остужаем.
Нижний пласт смачиваем сиропом на 40 процентов.
То есть вы ту массу полуенную сиропа делите на пополам и еще чуть отлдиваете. Но желательно слегка промочить пласт. края можно побольше. Вот. Теперб Ждем. Любовй. Я брала малиновый. Смазываем пласт не очень тольсто. Не весь а если у вас банка джема то меньше чем половина.
Смазываем и выравниваем ножом.
Верхний пласт кладем КОРОЧКОЙ вниз(чтобы на верху был пористая система) и промачиваем оставшимся 60% сиропа. Смазываем так же джемом и выравниваем.
За ранее приготовте желатин растворив его в холодной кипяченной воде. Потом когда он набухнет растворите его на водяной бане и добавте если есть сиром. Не очень много. Полстакана в полне хватит. Или стакан(если хотите конечно). Желатина мы брали 20 грамм но можно больше. Вот. Постоянно помешивать чтобы д\желатин не загустел и не превратился в желе.
Возьмите фрукты которые есть дома. Мандарины. Я блоки. киви и грушу можно(если есть) мы брали мандарины. Дольку мандарина мы разреззали пополам и окунали в приготовлемый желатин. и укладывали на бисквит.
Кстати пласт желательно чуть надрезать.Нанести контур на нем, чтобы потом было удоюно резать и было видно куда выкалдывать фрукты(но моно и так)
Выкладываем фрукты и заливаем после этого осторожно смесью желатина. Чтобы фрукты все были им покрыты.
Вот у вас и готово. Ставим в холодильник для застывания желе и после этого нарезаем по контуру на пирожные.
Приятного апеттита.
Надеюсь я не зря писала и это кто нить сделает
Очень вкусно
Сижу щас и ем
_________________
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.