Все обо Всем

A short text to describe your forum
Текущее время: 19-04, 04:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-12, 16:39 
Мимоза

200 сайры из банки
2 картофелины
2 моркови
2 луковицы
4 яйца
майонез

Картошку, морковь, яйца отварить и остудить. Лук мелко нарезать. Морковь и картошку натереть на крупной терке. Отделить белки от желтков. Натереть на крупной терке белки и измельчить в крошку желтки. Рыбу размять и перемешать с собственным соком.

Выкладывать: Рыба---белки---майонез(немного смазать слой)---лук---картошка---майонез(немного смазать слой)--- украсить желтками.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-12, 16:46 
Мясо по французски

Мясо
Лук
Картошка
Сыр
Майонез

Мясо нарезать толщиной не более 1см и хорошенько отбить со всех сторон. Лук порезать как хочется то не только не очень мелко и не крупно. Картошку порезать кружочками. Сыр натереть.

Выложить на противень: слой мяса--- слой картошки---слой лука---слой майонеза---слой сыра.

Засунуть в разогретую духовку и запекать до готовности мяса и картошки.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-12, 17:13 
Не в сети
Маська
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:00
Сообщения: 4990
Откуда: Дурдом
можно еще приготовить и без картошки мясо по французски

с грибами

_________________
Изображение
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-12, 02:50 
Знаю что вариантов много и еще можно и с грибами и полу обжарив все и только потом запекать и только из лука, мяса, майонеза но мне такой вариант нравится больше всего.(Особенно если учесть что возится с обжаркой заранее не охота а грибы не люблю) Но все равно мясо таким образом угробить очень сложно и оно всегда получается мягким и вкусным.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 21:36 
Не в сети
Маська
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:00
Сообщения: 4990
Откуда: Дурдом
Давно тут никто не писал! А уже приближается Новый год!
Хочу поделится тем что я буду готовит на этот новый год!

Будет курочка запечанная в соли! Картошечка вареная с укропчиком.
Салаты будут новые!
Во первых какой новый год без ОЛИВЬЕ??
Готовить его умеет каждый! В этом году хочу еще филе курочки добавить!
Второй салатик будет тот который мы делаем 3 год уже!
Кальмары вареные, крабовые палочки, красная икра и майонез! Очень вкусный салатик!
Третий салат новый для меня-так как я очень люблю грибы то он будет Грибной! Состоит из 5 слоев.
1 слой0 картошка вареная натертая на крупной терке-майонез
2 слой- шампиньоны жареные с луком
3 слой- яйцо-смазать майонезом
4 слой-отварная курица-майонез
5-огурец свежий мелким кубиком сверху
уркасить грибочками целыми обжаренными(маленькими) и укропчиком.

Рулетики из баклажанов будут
обжарить нарезанные баклажаны-смазать сыром Фетаки, поспать чесноком и грецким орехом.

Хочу попробывать сделать куриные нагетсы-
Филе курицы нарезать кубиками 2*2 чуток подержать в соевом соусе-обмакнуть в яйцо и обвалять в чипсах. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Будет рыбка красная посоленная вчера-получилось очень вкусно!

Вот и все празднечное меню

_________________
Изображение
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB