Новые шедевры от меня и Настюшки
Сардельки фальшивые
Что нужно
Сардельки
Морковка отварная
Лук репчатый
Соль
Перец
Яйцо
Мука
Панировочные сухари
Сардельку и морковку очистить и пропустить через мясорубку. Соединить все с яйцом, мукой, соль, перец. Сформировать в виде небольших сарделек и обвалять в панировке и обжарит на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
подавать с соусом из сметаны, помидор, чеснока.
Террин
немецкое блюдо. Быстро делается и очень вкусное.
Что нужно.
300 г яблок твердых сортов (например, Boskop)
500 г крестьянский колбасы
30 г сливочного масла
500 г картофеля
1 средняя луковица
2 яйца
125 мл молока
соль, розовый перец
Приготовление
Выдавить мясную массу из сырой крестьянской колбасы и обжарить недолго на горячем растительном (или оливковом) масле.
Яблоки очистить, удалить семена и порезать на тонкие дольки. Растопить в сковородке сливочное масло и потомить в ней с закрытой крышкой яблоки.
Отварной картофель в мундире очистить от кожуры, нарезать ломтиками, лук порезать мелко. Обжаренную мясную массу вынуть из сковородки и в оставшемся жзире обжарить картофель с луком.
В смазанную сливочным маслом форму выложить слоями картофель, яблоки и фарш.
Смешать яйца с молоком, добавить соль и розовый перец и залить этой смесью «запеканку». Выпекать в духовке при температуре 180 С 30-35 мин.
_________________
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.