Все обо Всем http://vseobovsem.flybb.ru/ |
|
Десерты и сладкое и закуски http://vseobovsem.flybb.ru/topic111.html |
Страница 2 из 6 |
Автор: | Алёник [ 25-11, 02:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
пипец. Да я просто сказала что не люблю желе. особенно когда оно на торте и под ним залиты фрукты...И когда тесто пропитанное...УУУ бэээ а крем я знаю как делать. Я его делаю для манного торта. Тока там полбанки сгущёнки и почти пачка масла |
Автор: | Империя Ангелов [ 25-11, 02:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Атата Смотри у меня Люлю Делайте, готовьте, расказывайте Все же интресно |
Автор: | Алёник [ 25-11, 02:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
мда. чёто я упустила это. Надо было написать про торт......Ну исправлюсь када-нибудь |
Автор: | 2010 hi-hi [ 28-11, 00:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
по рецепты Катюшки сделала Бисквитные пирожные фруктово-желейные. я даже не знаю получилось ли у меня правильно,но на вкус вкусный.... вот моё чудо вот такую штуку мы кушали!!!готовится очень легко!!! |
Автор: | Империя Ангелов [ 28-11, 00:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Не ну такое приготовит Ну я в шоке Чес слово тебе скажу У тебя получилось просто супер Лучьше чем у меня даже было Быстро учишся Я так счастлива |
Автор: | Империя Ангелов [ 28-11, 00:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Печенье сластена Тоже готовится очень просто Сеня делала на работе Ингредиенты: ну возьмем не очень много Мука 300 грамм Масло -пачку Творог -пачку Ну так вот. Все это перемешиваем до однородной консистенции чтобы не было комочком и еще че ни будь Чтобы было тесто Дальше берем не очень много от массы и крутим сасиску и и режим ее где то по 2-3 сантиметра. На край доски насыпаем муки Чуть раскатываешь тесто. Маленькой чайной ложкой берем пол ложки сахара и выкладываем на тесто. Закрываем тесто и прижимаем края хорошо. Потом еще раз заварачиваем, чтобы получился треугольник и делаем волнистые края. На приготвленный протвинь выкалдываем печенья. И сверху посыпаем опять же сахаром чуть чуть. Ставим в духовку на 200 градусов и делаем На поверхности должен появится золотистый цвет Выпекай примерно не помню сколько Ну надо смотреть пока золотистая корочка появится Можно еще конечно во время готовки попробывать Вот и все Приятно чаепития с печенюшками от Катюшки |
Автор: | 2010 hi-hi [ 28-11, 00:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Катюш спасибки за отзыв,комплимент!!! я рада,что у меня все получилось,хотя переживала,но самое сложное дл меня было бисквит и ты знаешь об этом но вроде ниче,никто не отравился а готовить я люблю.....по праздникам но приходится каждый день :o спасибки за рецепты |
Автор: | Империя Ангелов [ 28-11, 00:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да не за что Мне их выкалдывать в удовльствие И вы тоже Будет круто с фоткам У меня пока нет возможности фоткать то что я готовлю |
Автор: | Алёник [ 28-11, 00:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
вот пипец. видимо у меня мозг тупой. вначале всё было хорошо...Но на мысленном закрывании теста и прижимании краёв я стала тупить. не совсем врубилась. Но лучше не тратить зря нервы и не повторяь для особо тупых. Это я просто так выказалась . Блин. А зачиг я этот бред высказывала? во дура. простите. печеньки хотела бы съесть. но ....как видите.. |
Автор: | 2010 hi-hi [ 28-11, 02:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: А зачиг я этот бред высказывала? не знаю,но я тебя не поняла,мозг ушёл на отдых [/quote]
|
Автор: | Империя Ангелов [ 28-11, 19:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну за то я тя поняла Аленчик Защипывать надо, чтобы сахар не высыпался из теста И чтобы красившее было |
Автор: | Алёник [ 06-12, 18:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
ну наконец-то я дошла. лентяйкина коза. В общем, я недавно пекла печенье. Песочное. Правда все по-разному его делают, но мне пох. Значит так. ЧЁ НУЖНО ДЛЯ ТЕСТА (выход 900г) 300г сливочного масла/маргарина (лучше) 2 яйца 1 стакан сахара 3 стакана муки 1/2 чайной ложки соли нужно чтобы масло предварительно стало мягким(НЕ растопленным). Я не нашла лучшего способа кроме как размельчить его ножом, кинуть в кружку и поставить кружку на батарею. Главное что- бы батарея не парила как *****. Перед процессом маленькое вступление: так как у меня духо- вка - тормоз, я её включаю тогда, когда собираюсь уже начать процесс. Вы рассчитывайте сами, т.к. процесс пригоовления теста занимает минут 10 макс. ТЕМПЕРАТУРА 200-250 ГРАДУСОВ. Духо- вка должна нагреться нормально. ПРОЦЕСС 1). "щадящий" вариант. Масло, яйца(без скорлупы ) и сахар кинуть в ёмкость(где в последствии окажется всё тесто) и помешать немного(неважно чем) - главное не тормозить. . Затем постаканно всыпать муку (всыпать через сито). Мешать руками. Так вкуснее всегда. Не забываем делать всё РЕЗКО, так как тесто НЕ должно нагреться . Ну а потом швыряем комок на противень и раскатываем скалкой (пытаемся раскатать скалкой ). Толщина примерно 0,5 см ну или кому как. Дальше - резче. Предварительно лучше разрезать его на куски. Кому какие хочется. Ножом или специальным кулинарным резцом. Если нужен узор - берём и делаем. Дырки можно сделать вилкой. Ну короче - вот. И в духовку. 15-20 минут и ОНО готово. Смотрите по корке. Должна быть румяная. 2). вариант "мне пох чё это получится" Берём всё и кидаем в ёмкость. И месим руками до посинения. Пытаемся попасть от столешницы на проитвень с расстояния 2-х метров. Промахиваемся. Поднимаем комок с пола и с угрюмым видом кладём на противень. руками пытаемся раскатать тесто по всему противню. Размышляем, почему всё тесто в следах от пальцев. Понимая, что ответ не найден, вспоминаем про перегревшуюся духовку и быстро ставим туда противень. Ну а дальше.......каждый пусть сам закончит этот бред вот и ОНО |
Автор: | Империя Ангелов [ 06-12, 19:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мне второй вариант больше нравится Садомазо-экстрим по русски Спасибо Аленк |
Автор: | Империя Ангелов [ 06-12, 21:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вауу Еще и фотки Ваще классно Прикольные рожицы |
Автор: | Империя Ангелов [ 07-12, 00:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вкусная и легкая закуска на хлеб Естся ложками и килограммами Сыр Чеснок Майонез Натереть на мелкой терке и смешать с майонезом Очень подходит ко вторям и первым блюдам А так же просто так ложками с хлебом обожаю такую вещь ( и один человек тоже ) А так же Огуречная закуска. Тоже очень вкусная. Взять огерц и порехать его в длину дольками или как там. Ну чтобы у вас получился большой огерц. Чтобы в него можно было завернуть сыр с чесноком. Поняли меня?? И кароче берете еги ворачиваете, чтобы по середине оставалось маленькое пространство и протыкате по середине зубачисткой чтобы огурей не расподался. Берете ложку и смесь чеснока, майонеза и сыра выкладываете в эту дырочку Осторожно чтобы не поломать огурец. Усе готово Очень вкусно (делала на ДР друга ) сьел одним махом |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |