Все обо Всем

A short text to describe your forum
Текущее время: 28-04, 06:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-12, 02:22 
Не в сети
Мурилкин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 18:14
Сообщения: 2425
Алён спасибо за рецепт,кстати хотела сегодня сделать,но стало лень :oops: завтра обязательно попробую,только ещё не выбрала вариант приготовления 1 или 2??? :roll:


Катюш спасибо за рецептики,действительно такие простенькие,надо будет попробывать :wink: тут еще увидела :ROFL:
Цитата:
Очень подходит ко вторям и первым блядам
:ROFL: :oops: извини я как всегда в своем русле :-:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-12, 20:19 
Не в сети
Маська
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:00
Сообщения: 4990
Откуда: Дурдом
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Все ты меня прибила к полу
Лежу и смеюсь от своего же написаного слова
Ну простите
Пошла исправлю :oops:

_________________
Изображение
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-12, 22:51 
Не в сети
Маська
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:00
Сообщения: 4990
Откуда: Дурдом
Ну что? Научимся делать Эклерчики?

Ну а куда мы денемся? Скажете вы :twisted:

И такс
Что нам нужно.

400 грам сгущенки
масла- 300 грам
это будет крем сливочный основной-мы его взбиваем хорошенько до однородной массы без комочков.

Готовка теста
Что нужно и что делать

Мука-300 грамм
вода-полтора стакана
сливочное масло-100 грамм.
яйца 6 или 4 штуки(нам понадобилось 6)

Ставим воду на плиту и забрасываем туда масло.
Кипятим-чтобы масло растаяло и постепенно вспыпаем муку и перемешиваем(удобно делать двум людм, чтоюы один держал и мешал кастрюлбку а второй всыпал муку) и перемешиваем чтобыв кастрюлке получился комочек такой хорошенький.
Снимаем с плиты и даем остудится до 40 градусом или пока рука сможет взять тесто в руки.
Дальше мы перекладываем в другую миску где будет лучьше мешать. И разбиваем туда одно яйцо. Все перемешиваем до однородной массы и потом еще одно яйцо и так все 6 или 4 яйца. Должно получится так: берете ложку или на руку берете тесто и оно с вашей руки должно стикать(тока не слишком шобы было жидкое. смотреть надо.
ну так. все сделали-правильно.
Берем противень и смазываем его чуток малом сливочным.
Если есть кондитерские мешон то выкладываем в него тесто, а если нет. то берем какую нить бумагу чистую и делаем из нее куляк(как для семечек) и отрезаем кончик( тока не очень много и не очень мало-нормально кароче)
и туда наполнвем и на противень выдавливаем в виде трубочсек. Дтна-10 сантиметров примерно. и чтобы не очень были толстые они.
надеюсь получится кто делать будет
все выдавливаете
и ставите в разогретую духовку до 220 градусов выпикать-на 10-15 минут пока не появится румяная корочка. ЧАСТО ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ТАК КАК МОЖЕТ ОПАСТЬ ТЕСТО И НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОТОМ. Вытаскиваете
Остужаете.
И потом что мы делаем. Берем че нить такое с дыркой от куда можнл выдаливать(тот же кулек можно сделать) и берем трубочку. делаем сбоку дырочку пальчиком и наполныем его кремом.
Если изделие пропеклось в нутри должно образоватся пустотелое прстранство.
Все эклеры заполняете кремом.

И главное ШОКОЛАД
Покупаете шоколд на рынке-фигурный-стоит 105 р за КГ.
100 грам вам в полне хватит.
и растапоиваете его на водяной бане(знаете как это?)
и чтобы тока вода туда не попала а то шоколад свернутся.
и так все мы сделали.
берем эклер свой вкусный и окунаем его в шоколад корочкой вниз. поднимаем и осторожно пальцем чуть снимсем. чтобы много шоколада не было.

Ну вот и все.
Даем шоколаду застычь и ЭКЛЕРЫ готовы.
ВКУСНЫЕ оббадненно
не сравнить с покупными

_________________
Изображение
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-12, 23:16 
Не в сети
Мурилкин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 18:14
Сообщения: 2425
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
вот так рецептик!
спасибо!!!
не знаю смогу я это сделать или нет.но если будет настроение для приготовления эклера.то сделаю :D
спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-12, 23:22 
Не в сети
Маська
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:00
Сообщения: 4990
Откуда: Дурдом
:Yahoo!: :Yahoo!:
не за что

:kiss:

_________________
Изображение
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-12, 00:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 20:37
Сообщения: 3283
Откуда: вы там все были :)
на новый год что ли сделать?, вроде не трудно.
Спасиб, Кать

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-12, 00:10 
Не в сети
Маська
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:00
Сообщения: 4990
Откуда: Дурдом
Не за что

:kiss:

_________________
Изображение
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-12, 00:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 20:37
Сообщения: 3283
Откуда: вы там все были :)
Тогда я выложу тож свой не трудный рецепт. "Лапки"

Готовим тесто как для сырников:
2 п. творога 9-18%
1 яйцо
6 ст.л. сахара
муки - я всегда на глаз, но чтоб к рукам не прилипало, но и не переборщите, примерно 6 ст. ложек (может чуть больше).

Замешиваем тесто. Делаем из него шарики (размером как пинг-понга 4-5 см. в диаметре). Выклыдываем на круглое блюдо (предварительно обсыпав его мукой) и ...в морозилку на 2 часа!!!

Вынимаем. Даем немного тесту постоять. В это время подготавливаем начинку:
1. 100-150 гр. слив.масла растопить в мисочке
2. Сахар-песок
3.из яблок (небольших - сладких сортов) или груш. Режем дольками. (когда будут запекаться в духовке они непного растекуться).
4. взбить 1-2-яйца для смазывания

Берём наши шарики, (не давайте им разморозится) раскатываем на блинчики (прим. 15 см. в диаметре), смазываем блин растомленным маслом (кисточкой или ч.л.) посыпаем сахаром по всей поверхности, посередине выклыдываем 2 дольки начинки из яблок и/или груш.
Далее все это дело надо завернуть таким образом как заворачиваю ребенка в одеяло (снизу-справа-слева) - остается верх. На верху делаем 2 разреза (получатся 3 лапки (отсюда и название)). Смазываем яйцом. В духовку, до образования легкой (сырники же быстго готовятся) золотистой корочки. Если лапки (где разрезали начнут подгорать - просто переставьте протвень (смотря у кого какая плита). Ну примерно это должно занять не более 30 мин. (сорри давно не делала) - градусы и время не помню. Очень вкусно. Только не используйте варенье как начинку (вытечет). :-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-12, 00:42 
Не в сети
Маська
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:00
Сообщения: 4990
Откуда: Дурдом
Прикольный рецептик
Легкий и не трудный
Еще бы духовка работала :D и я бы сделала


Спасибо Танюшк :kiss:

_________________
Изображение
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 20:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:31
Сообщения: 557
Откуда: За первым левым поворотом свернуть направо...
классные рецепты.. вот только духовка у меня можно закрыть одним способом:если пробить с правой :D поэтому я обычно готовлю что-нибудь без использования этого чуда техники.

это мой любимый рецепт,хотя его многие знают.

пироженное типа "картошка"
нужно: пачка масла, банка сгущенки, 500 г. печенья,две столовых ложки сиропа, 2 столовых ложки коньяка( можно и больше.. но не переборщите :D ) какао (примерно 5-6 ложек, причем какао не сладкого, типа" золотой ярлык) .

1. перекручиваем печенье через мясорубку
2. добавляем в получившуюся крошку все остальное.
3. перемешиваем( лучше руками). если цвет не нравится- добавляем еще какао
4. из получившейся массы непонятного цвета скатываем колбаски, обваливаем их в какао, заворачиваем в фольгу и в морозилку.
5. минут через 30 достаем, и съедаем :-)

з.ы. можно добвить орехи. а еще я вместо обычной сгущенки беру шоколадную, и масло тоже шоколадное- тогда какао меньше надо!

_________________
Изображение
Вопреки всеобщему мнению, верю в жизнь после сессии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 20:38 
Не в сети
Маська
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:00
Сообщения: 4990
Откуда: Дурдом
Ириш правильно они назватся будут. Бисквитные пирожное "Картошка"
Твой способ просто очень простой.
А по идеи и по правилам он готовится из бисквитна.
Выпекаем бисквит и режем его на мелкие части и так же пропускаем через мясорубку а все остальное тоже самое. Тока конька много ты береш. Пьяной будешь :acute:

_________________
Изображение
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 20:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:31
Сообщения: 557
Откуда: За первым левым поворотом свернуть направо...
ну, по мне чем проще тем лучше :-)
а пьяной не буду, масло все заберет) один раз меня брат толкнул и я ложек пять туда влила.. и все нормально было, не опьянели

_________________
Изображение
Вопреки всеобщему мнению, верю в жизнь после сессии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-01, 22:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 20:37
Сообщения: 3283
Откуда: вы там все были :)
Моя бабуля так делает. И у нас они называются "Шоколадная колбаска".

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-02, 18:52 
Не в сети
Маська
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07-09, 17:00
Сообщения: 4990
Откуда: Дурдом
Вот то что я готовила.

Это во взбитом виде перед тем как уложить в посуду

Изображение

Как готовить? Я бы сказала так-Муторно и легко.

Берете клюкву. Перебираете. Промываете. Отжимаете сок из нее через марлю. Мезгу провариваете в воде 10 минут. Получившийся сок от мезги ставите в холодильник. Когда мезгу проварили процеживаете. ВВодите сахар и набухший ЖЕЛАТИН. Добавляете еще не много воды и растворяете до полной растворненность желатин и сахар на плите. Потом остужаете в воде(в кастрюлю налить воды) Берете миксер и сок который стоял в холодильнике. Вливаете в массу и взбиваете. Миска в которой вы будете взбивать должна находится в воде холодной. Взбиваете до тех пор пока он не будет пышной консистенции. И устойчивый рисунок так как показано на фотке(пальцем остались следы) если их нет продолжаете взбивать. Выкладываете в посуду и ставите в холодильник на 40-60 минут.

Вот как должно получится

Изображение

Правда не трудно(НО МУТОРНО)))

_________________
Изображение
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток.
Сила, Сила в Руке.
Девять Звезд - Синий Цветок,
Синий Цветок на Клинке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-02, 19:06 
Не в сети
работник цеха
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08-09, 18:48
Сообщения: 3128
мляя я ни фига не поняла. ладно проехали :wink: И видимо я совсем тупая. Чё такое МЕЗГА? :shock: %)
А так очень красиво, профешэнл :D :friends: Молодчина, дружище!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB